O
acarajé é uma iguaria típica da Bahia, com origem
africana, Sua massa é feita com feijão fradinho + temperos, e em seguida
frita numa panela de azeite de dendê fervendo. O resultado é uma
espécie de bolinho crocante, que fica delicioso com todos os
acompanhamentos presentes no tabuleiro: vatapá, caruru, camarão seco,
salada de tomate e pimenta!. Além do acarajé, no tabuleiro do Acarajé
Cristão tem
abará, feito com a mesma massa do acarajé, porém cozido ao invés de frito, o que o torna mais saudável.
No tabuleiro do '' Acarajé Cristão'' que você encontrará o abará mais maravilhoso da cidade
na
minha opinião. Massa perfeita, que derrete na boca. O segredo é encher
de vatapá, camarão seco, pimenta, um pouquinho de salada e
huuummmmmmmmm…se deliciar!
Aceitamos encomendas para festas, casamentos e outros eventos. Ligue (73) 8818-7536.
Nenhum comentário:
Postar um comentário