terça-feira, 28 de outubro de 2014

Onde comer o melhor acarajé de Itabuna?

acarajé é uma iguaria típica da Bahia, com origem africana, Sua massa é feita com feijão fradinho + temperos, e em seguida frita numa panela de azeite de dendê fervendo. O resultado é uma espécie de bolinho crocante, que fica delicioso com todos os acompanhamentos presentes no tabuleiro: vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate e pimenta!. Além do acarajé, no tabuleiro do Acarajé Cristão tem abará, feito com a mesma massa do acarajé, porém cozido ao invés de frito, o que o torna mais saudável.
No tabuleiro do '' Acarajé Cristão'' que você encontrará o abará mais maravilhoso da cidade na minha opinião. Massa perfeita, que derrete na boca. O segredo é encher de vatapá, camarão seco, pimenta, um pouquinho de salada e huuummmmmmmmm…se deliciar!
Aceitamos encomendas para festas, casamentos e outros eventos. Ligue (73) 8818-7536.
 

Nenhum comentário: